Рейтинг@Mail.ru
Применение гидромолотов среднего класса | ПТО

Рубрики

ПОМОЩЬ ИНЖЕНЕРУ

ОТВЕТ ИНЖЕНЕРУ – будьте первым!!!

Применение гидромолотов среднего класса


Многие сферы народного хозяйства сложно представить без использования такой техники, как гидромолот. Их активно применяют для дробления ледового слоя, разбития асфальтового слоя, кирпичных или бетонных перекрытий.

В период, когда оборудование только начало набирать популярность, большого выбора не было, и для разного вида работ приобретали однотипные модели.

Разновидности гидромолотов. Главальянс

Разновидности гидромолотов. Главальянс

На сегодняшний день рынок гидромолотов представлен тремя видами:

  • малые;
  • средние;
  • большие.

Отличаются они ударной мощностью. Благодаря такому разделению есть возможность использовать для различных работ более подходящую технику.

Особенности применения гидромолотов среднего класса

В строительной сфере наиболее широко распространены молоты среднего класса мощности. Обусловлено это возможностью их применения на различных площадках и проектах.

Так как гидромолот среднего класса имеет относительно небольшой размер и способен справиться с большим количеством задач, их активно используют в коммунальной сфере. Они помогают справляться с ледовым покровом, а также при ремонтных и аварийных работах дорожного покрытия. Эффективно справляются с разрыхлением тяжелых и мерзлых грунтов. Незаменимо оборудование также для работы с горными породами.

В металлургической промышленности эти инструменты используют для ремонта плавильных печей.

При эксплуатации агрегата следует соблюдать меры предосторожности. При проведении работ в непосредственной близости к коммуникациям или зданиям применяйте гидромолоты мощностью менее 2500 Дж. Они обладают высокой частотой ударов, что позволяет сохранить производительность без разрушения расположенных вблизи объектов.

Гидромолоты от Junttan

Гидромолоты в Главальянс

Гидромолоты в Главальянс

При производстве гидромолотов Junttan применяются новейшие технологии и разработки. С их помощью можно получить максимальные показатели по производительности сваезабойной техники. При эксплуатации гидромолота этого изготовителя более 90% энергии направляется на забиваемую сваю. Благодаря этому снижаются временные и материальные производственные затраты, и использование техники проходит наиболее эффективно.

Компания Junttan заботится об окружающей среде, поэтому работа гидромолотов осуществляется без выбросов. Уровень вибрации и шума в процессе деятельности агрегатов Junttan значительно ниже по сравнению с традиционными молотами. Применяемые в производстве ноу-хау позволяют добиться низкого уровня шума и вибрации без ущерба для эксплуатации техники.

Добавить комментарий

ГРУППА ВК

Уважаемые коллеги, давайте создадим нормальное сообщество, для решения вопросов и обмена инфой.