Рейтинг@Mail.ru
Натуральные краски для отделки – преимущества и применение | ПТО

ГРУППА ВК

Уважаемые коллеги, давайте создадим нормальное сообщество, для решения вопросов и обмена инфой.

Рубрики

Натуральные краски для отделки – преимущества и применение


Хотите выполнить отделку в помещении с использованием краски? Отдавайте предпочтение безопасным натуральным лакокрасочным материалам.

Разновидности натуральной лакокрасочной продукции KREIDEZEIT

Особенность натуральных красок в том, что они полностью состоят из безопасных компонентов, не несущих никакой угрозы для здоровья человека. Такие составы используют для отделки внутренних помещений, в которых постоянно находятся люди (например, загородных домов или офисов).

Один из ведущих производителей натуральных красок – это компания KREIDEZEIT (Германия). Линейка бренда включает в себя широкий выбор продукции в нескольких категориях:

  • масляные составы (состоят из разных видов масел);
  • воски и лазури для обработки древесины;
  • специальные краски для отделки потолков и стен.

Широкий ассортимент позволяет выбрать лакокрасочную продукцию для любого применения, будь это отделка оконных рам или деревянной мебели, пола или потолка на кухне.

В зависимости от группы продукты имеют оригинальные характерные компоненты, отличаясь не только фактурой и цветом, но и стойкостью к тем или иным воздействиям, прочностью и прочими факторами.

Почитайте отзывы о «Крайдецайт» на специализированном сайте, ознакомьтесь с мнениями экспертов, рассуждающими о качестве, преимуществах и применении натуральных красок.

В чем преимущества натуральных красок перед обычными составами?

Краски абсолютно безопасны даже для аллергиков, продукцию KREIDEZEIT рекомендуют для отделки таких помещений, как детские, палаты в поликлиниках, учебные классы в школах и т.д. Масляные краски применяют для получения красивого офисного интерьера, отделки стен и потолков в магазинах и т.д.

Выделим другие плюсы натуральных составов:

  • антистатическое покрытие, не притягивающее загрязнения;
  • высокая устойчивость к развитию плесени и грибка;
  • привлекательный внешний вид, сохраняющийся на протяжении долгих лет;
  • высокая прочность покрытия, отсутствие необходимости в уходе и пр.

В линейке немецкого бренда представлены специальные виды лакокрасочных материалов для отделки бревенчатых и брусчатых домов. Хотите придать террасе красивый внешний вид и защитить дерево от климатических воздействий? Используйте террасное масло или защитную пропитку.

Выбор продукции очень большой, поэтому вы легко найдете подходящее решение, в зависимости от особенностей ремонтируемого помещения.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий