Рейтинг@Mail.ru
Бурение артезианских скважин | ПТО

ГРУППА ВК

Уважаемые коллеги, давайте создадим нормальное сообщество, для решения вопросов и обмена инфой.

Рубрики

Бурение артезианских скважин


В артезианскую скважину вода поступает из водоносных горизонтов, расположенных на разной глубине от поверхности земли. В эти слои практически не проникают продукты жизнедеятельности человека, связанные с химическими и другими отходами, они остаются в верхних горизонтах почвы.После фильтрации такой воды ее можно использовать для приготовления пищи и в качестве питья.

Наша компания «torgtah.ru» выполняет все операции, связанные с бурением и оборудованием артезианских скважин, глубина которых может колебаться от 30 до 250 метров. Именно этот фактор является основополагающим при расчете стоимости услуги.

Наше техническое оборудование позволяет заниматься бурением скважин на самую большую глубину, а специалисты компании обладают колоссальным опытом и знаниями в этом направлении. С помощью высокотехнологичных устройств мы сможем достичь глубины, где находится наиболее чистая вода.

Если вода в пределах вашего участка расположена на значительной глубине и окончательная стоимость наших услуг для вас окажется значительной, то есть вариант объединения с соседями по обустройству одной скважины на несколько участков.

В среднем стандартная скважина дает от 2 до 10 кубометров воды в час. Этого вполне хватит, чтобы обеспечить необходимые дневные запасы для пользования несколькими семьями. Причем с учетом полива участка с садом и огородом, а также других бытовых нужд.

Средний срок службы артезианской скважины составляет около 50 лет. Но, для этого нужно придерживаться всех норм эксплуатации и вовремя заниматься ее обслуживанием.

Компания «torgtah.ru» работает на рынке подобных услуг на протяжении целого ряда лет. За это время наши профессионалы набрались опыта, который позволяет заниматься бурением артезианских скважин, минуя всевозможные ошибки и просчеты.

Специалисты нашей компании сразу попадают в необходимый водоносный горизонт и редко занимаются разведкой территории, экономя средства своих клиентов.

Конечно же, в работе случаются исключения, требующие от наших специалистов принятия нестандартных решений. Поскольку в компании работают настоящие профессионалы с колоссальным опытом в этой сфере, то результат всегда удовлетворяет заказчика и получается оптимальным.

В составе бурильной бригады у нас работают специалисты, которые занимаются этим ремеслом уже долгие годы. Их знания в этом вопросе можно смело назвать энциклопедическими. Высокая квалификация бурильщиков позволяет достичь желаемого результата за довольно короткий период.

Во время работ по бурению артезианской скважины мы используем специальные установки с коронками из твердых сплавов, которые являются очень прочными и практически никогда не затупляются. По окончанию работ по бурению скважины в обсадную трубу вставляется другая труба, предназначенная для подачи воды. После этого скважину обустраивают.

На нашем сайте вы можете найти всю контактную информацию, по которой можно связаться с нашими специалистами. У вас будет возможность напрямую общаться с инженерами нашей компании, задать все интересующие вас вопросы и получить квалифицированные ответы.

Мы всегда идем навстречу пожеланиям наших клиентов и готовы обеспечить ваш дом чистой водой.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий